不驰于空想 不骛于虚声——十月机电工程学院党员活动日
2018-10-15 10:29

10月10日下午,机电工程学院十月份党员活动日暨全体教职工理论学习活动在机电工程楼2楼会议室举行。机电工程学院全体教职工参加会议,会议由机电工程学院党总支副书记(主持工作)王克勇主持。

会上,机电工程学院院长程师苏领学了《习近平在全国教育大会上的重要讲话》,并强调我院教师要加强自身道德建设、加强自身业务能力建设、加强自身修养建设,真正做到立德树人;接着党总支副书记王克勇分七个部分领学了《习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》,并指出在教育领域中要牢牢占领思想阵地,加强党对宣传工作的全面领导,增强在意识形态领域的凝聚力和引领力,始终把握根本,遵循使命,为中华民族伟大复兴培养有担当的时代新人。

与会期间,机电工程学院副院长胡木林传达了2016年10月9日学校教学例会精神并布置相关工作,教学办主任宋忠春宣读了《合肥职业技术学院课堂纪律专项整治行动工作方案》。

“不驰于空想,不骛于虚声”,机电工程学院将继续深入学“习”统一思想,加快“三全育人”改革步伐,狠抓内涵建设,完成好、践行好教育这项国之大计、党之大计。