当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 兼职教师

机电工程学院党总支副书记:宋忠春
2018-04-12 20:04

宋忠春,讲师,硕士研究生,中共党员,机电一体化技术专业骨干教师,合肥职业技术学院教坛新秀。

获合肥职业技术学院第一、二届微课比赛二等奖,中青年教师说课比赛二等奖,信息化教学比赛二等奖,并获合肥职业技术学院教坛新秀荣誉称号;

获得2018年安徽省职业院校教师教学能力大赛一等奖,获全国职业院校教师教学能力大赛三等奖;获得2019年安徽省职业院校教师教学能力大赛二等奖;

完成合肥职业技术学院校级自然科学重点项目“一种新型桥压式汽车制动器设计”1项,校级一般自然科学项目1项,在研校级重点大学生创业金项目“中小学生科创教育服务中心”1项,在研省级自然科学科研项目“基于科创教育的多功能智能汽车模块化硬件系统设计”1项,主持与安徽晶科能源有限公司联合技术攻关横向课题“石墨舟叶自动组装机”1项。获得一种汽车车厢合页铰链自动装配机等4项国家发明专利和1项实用新型专利。

以副主编参编中等职业教育立体化教材《汽车电路识图》并出版,

指导学生参加全国大学生智能汽车竞赛,获得安徽省省赛一等奖三项,国赛二等奖一项。