当前位置: 首页>>党建团建>>正文
  党建团建

机电工程学院第五党支部围绕“三问”开展研讨交流
2023-11-09 16:58

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强广大党员的党性修养,切实检验主题教育成效,11月9日,机电工程学院第五党支部在机电楼401会议室围绕“三问”开展了主题教育研讨交流活动。

研讨交流会上,支部党员分别从党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等中的具体内容出发,结合自身实际,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”进行了交流研讨,详细介绍了过去自身的学习领悟情况,阐述了当前学习工作做出的具体成效,明确了下一步的目标方向和具体举措。支部党员准备充分、发言认真、剖析深刻,感悟真实走心。

学院党总支副书记(主持工作)丁迎春就自身学习情况进行了交流发言并对支部党员做出了要求,他指出,开展“三问”研讨交流是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容之一,是提升党性修养、加强党的思想建设的重要途径。全体党员要进一步学原文悟原理,开展主题鲜明的研讨交流活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践、锤炼党性提升修养。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。此次研讨交流检验了支部党员学习成果,加强了党员党性修养。广大党员纷纷表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、锤炼品格,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵要义,以实际行动践行党的性质宗旨,努力为新时代中国特色社会主义事业的繁荣发展贡献自身的力量。