首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
  教学科研  
 教学管理 
 实践教学 
 教科研项目 
 教材建设 
 精品课程 
 实验室管理系统 
  热点文章
 
第十六届“振兴杯”安徽省电工(维修电工)青年职业技能大赛在我校圆满落幕
2019-09-24 19:05   审核人:

        922日,由共青团安徽省委员会、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办,合肥职业技术学院和安徽省电力工程行业协会共同承办的第十六届“振兴杯”安徽省电工(维修电工)青年职业技能大赛在我校顺利闭幕。安徽团省委青少年发展和权益维护部部长张国栋,校领导邵一江、胡其云参加闭幕式。闭幕式由校团委书记佘海月主持。

    闭幕式上,安徽省电力工程行业协会秘书长高峰首先介绍了此次大赛的相关情况,并对各单位对参赛选手的精心培训与选拔,对本次大赛上全体裁判员的公正裁判、辛苦付出,对全体工作人员的默默奉献表示感谢,浙江机电职业技术学院汤皎平教授代表裁判组进行了大赛技术点评并宣布了大赛结果。与会领导为获奖选手颁发了获奖证书。

    据悉,此次大赛共吸引了来自全省16个地市34家单位75名选手报名参赛。经过4天的紧张比赛,参赛选手们凭借着纯熟的技巧、扎实的功夫通过理论知识竞赛和实际操作竞赛,最终角逐出职工组和学生组一、二、三等奖人选。此次大赛我校成绩斐然,戴斐、胡经纬、汪洋三位老师分获职工组一、二、三等奖,周成、金领、张龙宇三位同学荣获学生组一等奖,于洋同学荣获学生组二等奖。戴斐、周成、金领三位师生将代表安徽省参加青年职业技能大赛国赛,预祝他们取得优异成绩。

    本次大赛组织井然有序,氛围良好。大赛中理论知识和现实操作的并重,得到了参赛单位和选手们的一致好评。同时,大赛参选手们以娴熟精湛的技艺技能,赛出了风格、赛出了水平,达到了以赛促学的目的。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx