首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
  学生工作  
 学生管理 
 学生活动 
 学生资助 
  热点文章
 
尊师重教、善待学生—机电工程学院举行2019级班主任暨班主任助理聘任仪式
2019-09-05 10:47   审核人:

94日下午,机电工程学院2019级班主任暨班主任助理聘任仪式在机电楼二楼会议室举行。校长邵一江教授出席仪式,仪式由机电工程学院副院长(主持工作)胡木林主持。

    聘任仪式上,院党总支副书记(主持工作)王克勇宣读了《关于机电工程学院2019级班主任的聘任决定》并代表学院为新聘任的班主任发放了聘书。班主任代表汪洋老师表态发言,他表示作为一名班主任一要不忘初心,牢记教育的本质,将育人、树人作为教学根本;二要关爱学生,给学生正确的教育,尽我们所能让学生成长、成才、成功。

    随后,王克勇书记布置新生报道等相关工作事宜,他希望各班主任要有热心、耐心以及强烈的责任心,扎实做好新生相关工作,希望各班主任助理努力协助好班主任老师做好新生班级的管理和各项工作,不辜负学院的信任和嘱托。

16AD3

    最后,邵一江校长做总结发言。他首先对担任班主任的老师、担任班助的同学表示祝贺。随后,他回忆了自己带班的经历,强调“为师者要善待学生,有仁义之心;为师者要崇学重教,有扎实学识;为师者要严以律己,有道德情操;为师者要不忘初心,有理想信念”。

    尊师重教、善待学生。值此第35个教师节来临之际,机电工程学院举行新生班主任暨班主任助理聘任仪式,从班级出发聚人心、从学生出发用真心、从学院出发强决心,为我校实现“省内标杆、国内一流”的目标添砖加瓦、助力前行。

 

 

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx