当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻中心>>正文

程师苏院长一行检查中显智能制造学院开学准备情况
2018-10-15 08:36

为确保中显智能制造学院顺利开学,1012日下午,机电工程学院院长程师苏和副院长胡木林检查了中显智能制造学院各项准备情况,中显智能制造学院院长陈森林、中显智能机器人有限公司副总经理施凯元和中显教育副总经理徐英祥等陪同检查。

程院长一行先后来到中显智能制造学院教学实训场所、学生食堂、校园超市、学生宿舍等地。每到一处,院领导都仔细查看现场环境卫生情况,检查各项设施安全等是否到位,对需要进一步完善的地方作出精心指导。

在全面检查后,院领导对开学教学条件准备情况表示肯定,要求中显智能制造学院相关职能部门抓紧时间,作好学生宣讲、招募工作,要为学生提供安全、热情、周到、细致的服务,确保首届学生顺利入学。