当前位置: 首页>>师资队伍>>教学团队>>正文
 学管团队
 教学名师
 兼职教师

【博士、副教授】宋铂
2018-01-26 12:30

宋铂 副教授,东南大学博士研究生毕业,工学博士学位,中级双师型教师,储能材料技术专业骨干教师,现任机电工程学院副院长。

教研成果:主持安徽省级质量工程项目2项,参与省级质量工程项目四项(排名第二),发表教学研究论文2篇。

科研成果:主持安徽省高校重大项目一项,安徽省重点实验室开放课题一项,校级科研项目五项。主持完成江苏省博士后特别资助项目一项(拾陆万元),安徽国轩高科工程研究院横向课题一项(贰拾万元,在研江苏华威企业博士后特别资助横向课题项目一项(伍万元),安徽国轩新能源汽车科技有限公司横向课题一项,发表一作SCI论文4篇(其中中科院1区论文3篇),发明专利2篇。