机电工程学院召开八月份主题党日暨教职工理论学习
2021-08-27 08:33   审核人:

8月26日上午,机电工程学院在机电楼二楼会议室召开八月份主题党日暨教职工理论学习。校长邵一江、办公室主任王海及全体教职工参加会议,会议由该院党总支副书记(主持工作)王克勇主持。

会议首先开展专题学习,分别学习贯彻《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》《深刻认识习近平法治思想的重大意义》。会议指出,学院将继续深入开展思想政治教育,提升高校思想政治工作质量和水平,推动新时代思想政治工作守正创新发展,构建共同推进思想政治工作的大格局。

随后,党总支副书记(主持工作)王克勇、副院长(主持工作)胡木林分别就当前疫情防控和新学期开学各项准备工作进行部署。

校党委委员、办公室主任机电工程学院联系领导王海对学院的发展给予充分肯定,他表示,学校正处于爬山过海的关键时期,变压力为动力,与全体教职工一起奋勇争先。

最后,校长邵一江教授强调,学校将继续加强内涵建设,不断提升人才培养质量,稳步推进职教本科建设,同时勉励全体教职工继续努力,以永不懈怠的奋斗精神,努力推动学院各项事业又好又快发展。