投篮促交流,传球建友谊-机电工程学院与肥东国轩顺利举办篮球友谊赛
2023-12-07 09:38

为进一步增进校企合作交流,营造良好的校企合作环境,1129日下午,机电工程学院分工会会员与肥东国轩工会会员,在校室内篮球馆展开了一场精彩激烈的篮球联谊赛。

比赛过程本着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方球员个个斗志昂扬,满怀激情,无论是娴熟的运球、漂亮的抢断,还是出色的盖帽、精准的投篮,都赢得了场下观众的阵阵喝彩声。在一番紧张激烈的拉锯战后,机电工程学院分工会赢得了比赛。肥东国轩工会还为球员准备了精美的纪念品,双方球员微笑握手,共同合影,为本次联谊赛画上圆满的句号。

此次比赛体现了校企双方合作共进的良好风貌,既促进了双方球员之间的团队合作,也增进了学校与企业间的互动交流,为校企深度融合、进一步拓宽产学研合作,奠定了良好基础。(供稿:机电工程学院 韩磊 初审:宋忠春)