首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  新闻动态  
 图片新闻 
 新闻中心 
 通知公告 
  热点文章
 
深化校企合作内涵,助推校企人才培养——校领导带队参加大陆马牌班实习初期总结报告会
2021-09-10 14:15   审核人:

98日下午,党委副书记、校长邵一江教授、教育部职成司教学与质量处于进亮副教授、副校长周晓隆教授等一行人前往大陆马牌轮胎(中国)有限公司,参加大陆马牌班学生实习初期总结报告会。总经理王小骥对邵一江一行表达热烈的欢迎。

 

会上,在听取学生实习期间的回顾与反馈后,校长邵一江对大陆马牌班学生取得的进步和成就深表欣慰,并为优秀学员颁奖。他表示,双元制是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径,希望全体同学能珍惜实习机会,不断提升自己的能力,懂得感恩,时刻铭记学校对自己的期望。

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx