安徽晶科能源有限公司一行来访机电工程学院
2022-11-17 10:42

为进一步加强校企合作,深化产教融合,并沟通反馈学生顶岗实习情况,11月15日上午安徽晶科能源有限公司公共关系总监蔡庆兵一行4人来访机电工程学院,机电工程学院党政领导班子成员和有关实习指导教师参加了此次对接。

蔡庆兵一行首先参观了机电工程学院机械加工综合实训中心和工业机器人操作与运维等实训室,并对学院实训设施建设以及实训课程设置等表示赞许。随后双方在机电楼2楼召开校企合作洽谈会,会议由学院院长胡木林主持。

学院党总支书记王克勇对来访的客人表示热烈的欢迎,并向企业一行介绍了学校、学院发展历程、专业设置、学生就业等有关情况。蔡庆兵企业文化、产品和技术开发及未来发展前景等方面对企业情况作了详细介绍。

安徽晶科能源有限公司人力资源部经理高峰反馈了学院2020级学生在企业顶岗实习岗位及学习生活等情况,学院实习指导教师就学生实习过程中的有关问题和企业进行了沟通交流,并向企业提出了有关建议。

双方就深化产教融合,加强产学研合作,实现校企互利发展等方面进行了深入探讨。胡木林从校企合作协议、学生联合培养、师资互派、科研项目研发合作等方面做了规划和部署,双方表示将尽快推动有关合作项目落实、落地。