心灵勾画,缤纷冬日” --机电工程学院成功举办刮刮画彩绘活动
2022-12-02 10:23

为缓解学生的学习压力,寻找生活中的乐趣,充实大学生的闲暇时光。机电工程学院在1126日举办了校园刮刮画彩绘活动,用画笔勾勒出色彩缤纷的画卷。

活动现场艺术氛围浓厚,画笔不断挥动,一幅幅美丽的图画映入眼帘。由简略到精细,大家集思广益、激发创意,注入文化内涵,赋予精神力量。从构图、起形,到调色、上色、精修……同学们分工合作、一丝不苟,高效有序地开展刮刮画彩绘工作。

此次活动不仅锻炼了学生的耐心和毅力,一幅幅美丽的彩绘画也展现了大家积极向上的生活状态。