首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  新闻动态  
 图片新闻 
 新闻中心 
 通知公告 
  热点文章
 
跃动精彩 青出于“篮”——机电工程学院成功举办新生篮球赛
2023-11-16 16:20  

运动逐光影,初心励前行。为增强个人体能素质与团队协作能力,展现当代大学生积极向上的风貌,营造和谐校园氛围。11月15日,为期20天的机电工程学院第六届“追梦杯”新生篮球赛圆满落下帷幕。此次共有15支队伍,150余名新生参与比赛。

比赛过程中,球员在赛场上你追我赶,不甘示弱,有精确的投射、绝妙的传切、风驰电掣的突破和齐心协力的防守,一套套行云流水的动作技巧,赛场气氛热烈。篮球是力量的角逐,是智慧的较量。通力合作,奋力拼搏,青春的意气在此相逢,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,朝着一个共同的目标奋斗着——夺得冠军!

场上的队员们生龙活虎,全力以赴,场下的观众也铆足了劲,摇旗呐喊,掌声不断,为自己班级的代表球队加油助威。最终,23焊接2班获得本次赛事的冠军,夺冠成员11号朱佳俊表示,“真不容易,像梦一样,从训练到夺冠,每个位置都打得特别好,特别开心。”

本次 “追梦杯”新生篮球赛丰富了同学们的课余生活,为机电学子提供了展示自我的舞台,提振了体育运动之风。我院将继续面向在校学生开展系列校园活动,从而锻炼出更强健的体魄,磨练出更坚强的意志,不断增强集体凝聚力,共同面对未来学习和生活中的挑战。(供稿:机电工程学院 张开 初审:丁迎春 终审:杨璨)

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:合肥市新站区烈山路(邮政编码:238000)