当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 教学名师
 兼职教师

【教师简介】胡木林
2018-01-26 12:33   审核人:

胡木林,男,中共党员,1982年9月出生,副教授,硕士,安徽省优秀教师,安徽省教坛新秀;安徽省教学名师,全国机械行业现代机电技术职业教育集团教学资源建设委员会副主任委员,安徽省自动化学会机器人与智能控制专委会副主任委员,现为机电工程学院副院长,主持教学、行政工作。主要担任《机械制图》、《机械设计》、《机械基础》等多门课程教学工作。先后主持了《地方性高职院校服务地方经济发展对策研究》省级重点课题、《模具设计与制造专业综合改革试点》省级质量工程项目、《基于创新能力培养的机械设计课程教学研究》和《机械设计基础无纸化考试系统研究》等校级重点科研项目,作为主要人员参与《中央财政支持汽车检测与维修专业提升产业服务能力项目建设》等省级以上重大研究项目4项,校级教科研项目6项。在国家级期刊上发表专业教科研论文8篇。先后荣获巢湖市(原地级市)优秀共青团干部,合肥职业技术学院优秀班主任、优秀共产党员、优秀教师、院教学成果奖一等奖、院科技成果三等奖、院中青年教师授课大奖赛二等奖、合肥职业技术学院首届教坛新秀等荣誉。