当前位置: 首页>>党建团建>>正文
  党建团建

机电工程学院第四党支部开展主题教育党员集中学习和“三问”交流研讨会
2023-11-14 10:39

11月10日上午,机电工程学院第四党支部在机电楼二楼会议室组织召开了主题教育集中学习和“三问”交流研讨会。该支部全体党员参加,会议由支部书记徐婧婧主持。

会上,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《习近平著作选读》第一、二卷等内容。会议指出,党员同志要在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下工夫见实效。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,凝心铸魂,紧紧围绕新时代新征程发展的中心任务,真抓实干、务求实效。

支部成员紧紧围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”,依次进行“三问”交流发言,结合自身学习情况和岗位工作实际,就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来的心得体会进行了讨论,既检视了自身存在的不足,又明确了下一步努力的方向。

徐婧婧强调党员要做到对党绝对忠诚,要忠诚党的信仰、忠诚党的组织、忠诚党的理论和路线方针政策,坚定理想信念、讲规矩守纪律,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强政治理论学习,干中学,学中干,以党的理论为指导,将学习成果落实到实际工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,带动身边的人,踔厉奋发、勇毅前行。(供稿:机电工程学院 徐婧婧 初审:丁迎春 终审:杨璨)