“以青春之名,励青春之志——机电工程学院举办第四届配音节比赛
2023-12-15 09:56

机电工程学院自管委12月14日开展的一场别开生面的配音节活动在大学生活动中心二楼大礼堂圆满落幕。本次活动以“以青春之名,励青春之志”为主题,旨在通过配音的形式,展现青春的朝气与锐气,激发同学们的创新思维和团队协作能力。

活动现场,全体学生热情高涨,积极参与。通过参赛者们独特的嗓音和深情的演绎,活泼轻快的动漫作品在丰富生动的语言中探寻拼搏的意义,耳熟能详的影视作品再现了经典片段的激烈对白。声音与画面完美融合,所有选手尽其所能为观众打造了一场身临其境的视听盛宴。他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,最终,一等奖由不良人团队获得,他们的表演生动有趣,富有创新,赢得了评委和观众的一致好评。二等奖由鸡汤来咯忘川风华录团队并列获得,他们的表演深情而感人,展现了青春的热血与活力。三等奖由青春种花家的兔子天气之子获得,他们的表演各具特色,充满了青春的活力和朝气。

本次活动不仅本次大赛不仅为配音爱好者提供了一个展示艺术风采的舞台,更是点燃了机电学子的配音热情。各参赛队伍通过配音大赛相聚,相互切磋、彼此借鉴,加速了参赛选手配音水平的提升。同时,通过这样的活动,也让同学们更加深入地理解了“以青春之名,励青春之志”的主题,激发了他们的青春活力和奋斗精神。

微微风簇浪,散作满河星,第四届机电学院配音节比赛在师生们的共同努力下取得圆满成功。路漫漫其修远兮,愿所有热爱配音的我们,在未来之路携手而求索,期待下一次的精彩相遇!(供稿:何舸 初审:宋忠春)