巧手“心”动 快乐绘梦——机电工程学院学生会开展彩绘数字油画活动
2023-10-24 11:07

为引导学生以积极向上的心态面对生活,增强学生的动手动脑能力和团队协作能力,机电工程学院学生会心理部于10月18日举办“巧手‘心’动,快乐绘梦”彩绘数字油画活动,让同学们静下心来感受艺术的美。

活动现场轻松愉悦,大家在部门精心准备好的油画中选择自己喜欢的图案,迫不及待地打开颜料盒,用手中的画笔认真地勾画涂色,部分油画相对复杂,同学们互相合作,你一笔,我一笔,色彩在数字间舞动,勾勒出五彩缤纷的油画世界。其实油画就如同生活一般,有残缺未被填满的色块,有被覆盖掉的色块,有稍不注意就画超出去的色块;也正是过程中出现各种小差错,才造就出与众不同的多彩世界。

3BDC8

数字油画是艺术与心灵的碰撞和交流,它不仅锻炼了同学们的动手能力,更提高了同学们的文化艺术品味,一幅幅油画被颜料填满,最终记录了同学们最美的一段豆蔻年华。(供稿:机电工程学院 董帮源 初审:丁迎春 审核:杨璨)