首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
  招生就业  
 招生工作 
 就业工作 
 创新创业 
  热点文章
 
促交流 助合作—安徽居巢经开区管委会投资促进局一行来访机电工程学院
2021-04-01 10:27   审核人:

3月30日下午,安徽居巢经开区管委会投资促进局携上海钟盈企业发展有限公司一行来访机电工程学院,双方就校企合作进行了交流。安徽居巢经开区管委会投资促进局彭琴、上海钟盈企业发展有限公司副总经理宋斌、招聘经理李峰、项目经理温涛、机电工程学院党总支副书记(主持工作)王克勇,学院副院长孙新梅、院党总支副书记丁迎春及相关教师参与此次会议。

王克勇首先代表学院对来访企业表示诚挚的欢迎并介绍了学院的院情、学科专业建设及现阶段的校企合作情况。他表示,学院长期以学生就业、师资培养、课程优化等为切入点,积极主动与企业联系,与时俱进,满足市场发展的人才需求,努力构建校企合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的新机制,从而更好地为学生服务,为企业服务。

彭琴介绍了安徽居巢经开区的发展历程及产业现状并希望通过此次交流深化企业与学院的合作。

宋斌代表企业方介绍了上海钟盈企业发展有限公司相关情况,上海钟盈企业成立于2010年,是一家多元化综合服务型公司,业务多以配套宝钢金属为主,目前企业有三家独立子公司以及15处分支机构。上海钟盈一直谋求校企合作的新理念,以产业发展和市场需求为基本出发点,推进产教研创新融合。本次到访是公司首次与院校开展合作,希望以此为起点,更好地推进合作交流。

会后,双方一同参观了机电楼实训场地,相信通过此次洽谈,不仅增进校企之间沟通交流,明晰了合作的方向和内涵,也为今后深层次的合作奠定了良好基础。(供稿:机电工程学院 编辑:杨璨)

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx