当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文

机电工程学院召开首次教学例会
2018-03-07 17:49

3月5日,机电工程学院召开首次教学例会部署本学期教学任务,学院程师苏院长出席会议并部署工作,副院长胡木林主持会议,全院教职工、外聘老师参加会议。

会上,程院长首先部署了本学期教学任务,明确了当前重点工作。本学期机电工程学院将稳步推进已批复的五个实验室建设项目、科学筹划2019年实验室申报工作、加快校外实训基地建设落成、紧前安排学院整体搬迁等工作。程院长要求全院同志讲团结、强学习,重规矩、守纪律,规范各项教学制度落实。不断增强责任感使命感,积极推进教学诊断与改革工作,提升机电工程学院内涵建设水平,努力为实现地方高水平大学建设目标做出应有贡献。

胡木林副院长要求全院同志认真领会学习程院长的讲话精神,严格按照任务部署开展各项工作,并就具体教学任务和行为规范做了进一步明确。