当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文

你的舞台,你来主持—机电工程学院举办第二届主持人大赛
2020-11-02 19:52

灿烂的微笑,青春的面孔,奋进的激情在舞台上尽情地绽放。10月30日晚,机电工程学院在大学生活动中心举办“你的舞台,你来主持”为主题的第二届主持人大赛决赛,学院老师及20级新生到场评选、观赛。

此次大赛分为预赛和决赛两轮赛制,经过了10月26日的预赛,脱颖而出了10位选手进入了最后决赛。此次决赛分为自我介绍、模拟主持、即兴发挥、才艺表演四个环节。或许是刚踏大舞台,不少选手都难掩张紧,但他们很快就调整好了心态。充满感情的朗诵让各位选手尽展才艺;字正腔圆、语言流畅、活力四射的主持充分显示了选手的实力;风趣的谈吐,精彩的互动带动了全场的热烈气氛,博得评委老师的点头称赞,二楼礼堂内更是欢声笑语,掌声连连。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。晚八点左右机电工程学院第二届主持人决赛在一片欢声中谢幕了。比赛落幕,成长继续。本次比赛不仅为机电工程学院主持人队伍挑选精英后备力量,也丰富了同学们的课余生活,还给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。