首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>党建团建>>党建工作>>正文
  党建工作  
 党建工作 
 共青团工作 
 工会工作 
  热点文章
 
机电工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-26 10:04   审核人:

11月26日上午机电工程学院党总支在机电楼二楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院总支委员参加了会议,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组组长王海副组长丁怡琴成员马恒、陈辛琦到会指导。会议由该院党总支副书记(主持工作)王克勇主持

 

 

党总支委员分别领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。总支班子成员对照《党章》《准则》《条例》,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

王海对本次专题会议给予肯定。他指出,会议做到了高标准、严要求,为之后的民主生活会打下了良好的基础。在对照党章党规找差距的过程中,学院领导班子成员都能够认真自我检视,具有高度的模范意识;本着对组织、对事业负责的态度,相互之间态度真诚地提出了很多意见,并能虚心接受他人意见;报告材料准备充分,展现出大家通过认真对照党章党规找差距受到了思想洗礼和精神教育。给学院班子提出三点意见:一要提高政治站位,抓好检视问题的整改工作;二要敢于动真碰硬,逐项落实整改;三要坚持以上率下,发挥领导班子的示范带头作用。

王克勇代表党总支表态发言。他表示党总支要以党章为纲,一以贯之做到对党忠诚,要以准则为绳,一以贯之规范自身行为,在遵守党章党规上作表率、在整改问题上作表率,在创先争优、服务师生上作表率。希望各位党员以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,为高质量完成主题教育而不懈努力,为下一步开好民主生活会打下坚实基础。

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx