当前位置: 首页>>党建团建>>党建工作>>正文
 共青团工作

机电工程学院开展党员活动日暨教职工理论学习活动
2019-11-14 10:12   审核人:

11月13日下午,机电工程学院十月份党员活动日暨教职工理论学习会议在机电楼二楼会议室召开。校长邵一江及全体教职工参加会议,会议由该院党总支副书记(主持工作)王克勇主持。

会上,朱何萍领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,穆文静领学了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,孙新梅领学了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》。

会上,孙新梅、王克勇分别就近期教学管理和党建重点工作进行了布置。

会上,邵一江校长指出,要把学习宣传贯彻全会精神与机电工程学院的高质量发展结合起来,不断提高学院的服务能力和服务水平。要把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保主题教育取得实效。要把学习宣传贯彻全会精神与当前重点任务结合起来,持之以恒推进全面从严治党,推动新时代追赶超越有新气象新作为。并就双高计划、国际合作、教本教材及标志性、可交流成果等对机电工程学院作了具体要求和希望。

“经国序民,正其制度。”该院全体教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实强化制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,坚定制度自信,奋力书写“中国之治”的机电答卷。