首页  学院概况  新闻动态  师资队伍  专业建设  党建团建  教学科研  学生工作  招生就业  合作交流  特色发展 
当前位置: 首页>>党建团建>>党建工作>>正文
  党建工作  
 党建工作 
 共青团工作 
 工会工作 
  热点文章
 
没有生而英勇 只有选择无畏——机电工程学院开展四月份党员活动日活动
2020-04-10 15:14   审核人:

410日上午,机电工程学院党总支通过钉钉视频会议开展主题为“学典型、树标杆、显担当”四月份党员活动日,会议由该院党总支副书记(主持工作)王克勇主持。

首先组织全体党员学习了施咏康同志先进事迹《用生命践行使命》段玉华同志先进事迹《守初心的“老黄牛” 护安全的“螺丝钉”》。随后,集体观看了一线志愿者的感人战“疫”视频,致敬“最美逆行者”。这世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。国有难,操戈披甲,人有危,众士争先。他们在疫情面前不退缩,在困难面前不低头,关键时刻冲在前,危难之际守国安。我们要认真学习“最美逆行者”的崇高精神,昂扬起中国人民和中华民族最深沉的精神追求,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供强大精神动力。

接着,会议传达了学校意识形态专题会议精神。

最后,王克勇对当前及下一阶段工作作部署。他指出,我们要深入学习施咏康、段玉华等同志的先进事迹,学习弘扬他们对党忠诚、心系群众、敬业奉献、勇于担当、清正廉洁的品质,以务实勤恳的作风,以吃苦耐劳的精神,以扎扎实实的态度,立足自身岗位,积极主动作为。他号召全体党员不断加强自身理论学习,持续在“学”上下功夫。他强调,“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”,我们要充分发挥支部的标杆作用,继续开展“一支部一品牌”活动,推进基层党建工作创新发展,挖掘党建工作亮点,培养党建工作精品,扩大党建工作影响。

 

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院机电工程学院
地址:安徽省合肥市巢湖开发区姥山路合肥职业技术学院(邮政编码:238000)    联系电话:0551-8232xxxx